ISO 22000 Segurança Alimentar

A ISO 22000 é uma norma internacional que define os requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar, abrangendo todas as organizações da cadeia de fornecimento de alimentos, da ”fazenda até a mesa”.

A norma combina elementos chave geralmente reconhecidos para assegurar a segurança alimentar ao longo da cadeia de fornecimento de alimentos, incluindo:

  • Comunicação interativa
  • Sistema de gestão
  • Controle de perigos para a segurança alimentar através de programas de pré-requisitos e planos APPCC
  • Melhoria contínua e atualização do sistema de gestão de segurança alimentar

Para quem é relevante a ISO 22000?

A ISO 22000 é uma norma verdadeiramente internacional adequada para qualquer negócio em toda a cadeia de fornecimento de alimentos, incluindo organizações inter-relacionadas, tais como fabricantes de equipamentos, materiais de embalagem, agentes de limpeza, aditivos e ingredientes.

A ISO 22000 também se aplica às organizações que buscam integrar seu sistema de gestão da qualidade, por exemplo, a ISO 9001 e seu sistema de gestão de segurança alimentar.

 

Consulte-nos agora mesmo:

    Aceito a utilização dos dados cedidos nesse formulário para a realização de contato comercial.

    × Atendimento