ISO 22000 Segurança Alimentar

A ISO 22000 é uma norma internacional que define os requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar, abrangendo todas as organizações da cadeia de fornecimento de alimentos, da ”fazenda até a mesa”.

A norma combina elementos chave geralmente reconhecidos para assegurar a segurança alimentar ao longo da cadeia de fornecimento de alimentos, incluindo:

Para quem é relevante a ISO 22000?

A ISO 22000 é uma norma verdadeiramente internacional adequada para qualquer negócio em toda a cadeia de fornecimento de alimentos, incluindo organizações inter-relacionadas, tais como fabricantes de equipamentos, materiais de embalagem, agentes de limpeza, aditivos e ingredientes.

A ISO 22000 também se aplica às organizações que buscam integrar seu sistema de gestão da qualidade, por exemplo, a ISO 9001 e seu sistema de gestão de segurança alimentar.


Consulte-nos agora mesmo:

Sumário
ISO 22000 Segurança Alimentar
Nome do Artigo
ISO 22000 Segurança Alimentar
Descrição
A BIOMAX é especializada no controle de pragas em empresas que procuram um programa de Segurança Alimentar e certificações Norma ISO 22000, 14000, NSF e BPF.
Autor
BIOMAX Controle de Pragas

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

%d blogueiros gostam disto: