Controle de Pragas aliado o Manejo Ecológico são aplicados de forma inteligente e conseguem combater até os animais mais difíceis de controlar
É fato que por conta do uso indiscriminado e inadequado de inseticidas, algumas pragas urbanas, com o passar do tempo, foram se tornando cada vez mais resistentes e difíceis de controlar.
Na indústria, em condomínios verticais ou horizontais, e em outros lugares que demandem o controle desses animais, o Manejo Ecológico ou Controle Integrado, como também é chamado, é a solução para combater pragas resistentes de maneira eficaz e ecologicamente correta.
Por décadas acreditou-se na máxima do uso indiscriminado de inceticidas, como afirma Fábio Kessler Dal Soglio*:
“Desde o final do século XIX, os compostos químicos começaram a ser usados como biocidas. Diversas moléculas com grande potencial tóxico foram desenvolvidas inicialmente como armas de guerra e depois para o controle de pragas (…). Posteriormente, esses químicos passaram a ser questionados quanto à segurança à saúde de aplicadores e consumidores e quanto aos impactos ambientais negativos.”
Com o passar do tempo, após verificadas as consequências negativas dessa prática, o Manejo Ecológico de Pragas começou a ser aplicado em diversos setores produtivos: não só na agricultura, mas também na indústria.
Além da economia financeira, esse tipo de controle diminui drasticamente os riscos de contaminação e não trata apenas os “sintomas” e elimina as infestações na “causa”.
A BIOMAX | Controle de Pragas presta serviços na área com o apoio de uma equipe altamente qualificada e utiliza apenas produtos reconhecidos e liberados pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). O Manejo Ecológico de Pragas, realizado pela BIOMAX, é feito em etapas: inspeção do local, identificação da infestação, medidas corretivas e preventivas, desinsetização, avaliação e monitoramento.
Esse processo é realizado com base no controle ecológico, amenizando os efeitos negativos, já que a assegura na não contaminação do produtos da linha de produção, a saúde dos colaboradores, consumidores e o meio ambiente. Prioridade no serviço.
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