


Controle de Baratas
Controle de baratas que inclui o emprego do controle biológico é eficaz, reduz riscos de contaminações e proporciona efeito mais duradouro. Com o aumento dos centros urbanos houve um aumento na concentração da população de forma desorganizada apresentando hábitos que...
Como as Pragas Podem Impactar a Qualidade e Segurança da Ração Animal?
O controle de pragas é essencial na indústria de ração animal para garantir um produto seguro e de alta qualidade. Infestações por insetos, roedores e outros organismos podem causar danos significativos, comprometendo tanto a saúde animal quanto a viabilidade...
Boas Práticas de Fabricação para a Indústria de Alimentos e o Controle de Pragas
Razões para a Existência das Normas de Boas Práticas de Fabricação para a Industria de Alimentos, Efetividade e a Segurança do Controle de Pragas Ecológico. Atualmente, as empresas devem manter um padrão de qualidade intacto. Isso, além de gerar credibilidade a elas,...
RDC 275 – Produção e Industrialização de Alimentos
O Controle Integrado de Pragas é parte integrante e fundamental da RDC 275, legislação sanitária definida pela ANVISA Resolução RDC 275, de 21 de outubro de 2002, ANVISA Regulamento Técnico de procedimentos operacionais padronizados aplicados aos estabelecimentos...